qq御剑雷霆万钧
您所在位置:首頁 > 簽證 > 德國個人旅游簽證
德國個人旅游簽證

添加收藏()德國個人旅游簽證

  • 德國
  • 成都
  • ¥1050/人
  • 領館決定
  • 領館決定
  • 領館決定
  • 5-10個工作日
  • 需本人前往簽證中心錄指紋
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

所需材料

護照:至少6個月以上有效期,至少有兩張空白頁,最后頁有本人簽名,如有舊護照請提供原件;

照片:近3個月內拍攝的兩張相同的白底彩色正面免冠照4 cm x 3.5cm(照片為近3個月拍攝,要求露出耳朵,眉毛,不要露出牙齒,不要戴框架眼鏡和美瞳)

身份證:正反面清晰復印在一張A4紙上

戶口本:全家戶口本清晰復印件(全本戶口本,有信息的每一頁都要復印)

婚姻證明:已婚人員需提供結婚證(離婚證)復印件(未婚人士可忽略)

在職證明:工作單位出具的在職證明準假信

營業執照/組織機構代碼證:復印件加蓋公司公章

資產證明:

1、銀行活期存折或活期銀行卡(信用卡除外),最近三個月以上的進出賬單原件(打印流水的截止日期到近期,距離交材料的時間不超過1周,流水余額不低于5萬

2、其他固定收入證明復印件 (可選):房產、車產、存款、社保、納稅單、股票或理財流水等復印件(房產、車產、存款盡量提供)

機票往返預訂單:從中國出發和返回申根國的機票預訂單(可協助準備)

酒店訂單復印件:需要有申請人名字,酒店名稱、地址、電話和傳真及訂購酒店的網址(可協助準備)

醫療保險原件及復印件:必須是申根保險,且覆蓋在申根區的整個停留時間(保險必須顯示申請國及申根字樣,保額不低于30萬)(可代買)

簽證申請表:請完整填寫并簽名確認(請認真填寫表格中的每一項內容,您所填寫的內容都將作為申請簽證的依據)

護照:至少6個月以上有效期,至少有兩張空白頁,最后頁有本人簽名,如有舊護照請提供原件;

照片:近3個月內拍攝的兩張相同的白底彩色正面免冠照3.5 cm x 4.5cm(照片為近3個月拍攝,要求露出耳朵,眉毛,不要露出牙齒,不要戴框架眼鏡和美瞳)

身份證:正反面清晰復印在一張A4紙上

戶口本:全家戶口本清晰復印件(全本戶口本,有信息的每一頁都要復印)

婚姻證明:已婚人員需提供結婚證(離婚證)復印件,婚姻關系公證認證原件及復印件(內含翻譯)(未婚人士可忽略)

配偶單位在職證明:工作單位出具的在職證明準假信

配偶單位營業執照/組織機構代碼證:復印件加蓋公司公章

資產證明:

1、銀行活期存折或活期銀行卡(信用卡除外),最近三個月以上的進出賬單原件(打印流水的截止日期到近期,距離交材料的時間不超過1周,流水余額不低于5萬

2、其他固定收入證明復印件 (可選):房產、車產、存款、社保、納稅單、股票或理財流水等復印件(房產、車產、存款盡量提供)

機票往返預訂單:從中國出發和返回申根國的機票預訂單(可協助準備)

酒店訂單復印件:需要有申請人名字,酒店名稱、地址、電話和傳真及訂購酒店的網址(可協助準備)

醫療保險原件及復印件:必須是申根保險,且覆蓋在申根區的整個停留時間(保險必須顯示申請國及申根字樣,保額不低于30萬)

簽證申請表:請完整填寫并簽名確認(請認真填寫表格中的每一項內容,您所填寫的內容都將作為申請簽證的依據)

行程單(可協助準備)

護照:至少6個月以上有效期,至少有兩張空白頁,最后頁有本人簽名,如有舊護照請提供原件;

照片:近3個月內拍攝的兩張相同的白底彩色正面免冠照3.5 cm x 4.5cm(照片為近3個月拍攝,要求露出耳朵,眉毛,不要露出牙齒,不要戴框架眼鏡和美瞳)

身份證:正反面清晰復印在一張A4紙上

戶口本:全家戶口本清晰復印件(全本戶口本,有信息的每一頁都要復印)

婚姻證明:已婚人員需提供結婚證(離婚證)復印件(未婚人士可忽略)

退休證明:退休證復印件

資產證明:

1、銀行活期存折或活期銀行卡(信用卡除外),最近三個月以上的進出賬單原件(打印流水的截止日期到近期,距離交材料的時間不超過1周)

2、其他固定收入證明復印件 (可選):房產、車產、存款、社保、納稅單、股票或理財流水等復印件(房產、車產、存款盡量提供)

機票往返預訂單:從中國出發和返回申根國的機票預訂單(可協助準備)

酒店訂單復印件:需要有申請人名字,酒店名稱、地址、電話和傳真及訂購酒店的網址(可協助準備)

醫療保險原件及復印件:必須是申根保險,且覆蓋在申根區的整個停留時間(保險必須顯示申請國及申根字樣,保額不低于30萬)

簽證申請表:請完整填寫并簽名確認(請認真填寫表格中的每一項內容,您所填寫的內容都將作為申請簽證的依據)

行程單(可協助準備)

護照:至少6個月以上有效期,至少有兩張空白頁,最后頁有本人簽名,如有舊護照請提供原件;

照片:近3個月內拍攝的兩張相同的白底彩色正面免冠照3.5 cm x 4.5cm(照片為近3個月拍攝,要求露出耳朵,眉毛,不要露出牙齒,不要戴框架眼鏡和美瞳)

身份證:正反面清晰復印在一張A4紙上

戶口本:全家戶口本清晰復印件(全本戶口本,有信息的每一頁都要復印)

婚姻證明:已婚人員需提供結婚證(離婚證)復印件(未婚人士可忽略)

學生證明:在讀證明原件及復印件附翻譯和學生證原件及復印件;

公證認證:

1、若未滿18歲的小孩和父母雙方一起出行,則只需要提供出生醫學公證認證(內含翻譯件);

2、若未滿18歲的小孩只和父母一方或者不隨父母出行,則需要提供出生公醫學證認證和委托公證認證(內含翻譯件)。

另:18周歲以上學生無需提供公證認證文件(但必須戶口本或者出生證明能提現出與父母的關系)。 

父母名下資產證明:

1、銀行活期存折或活期銀行卡(信用卡除外),最近三個月以上的進出賬單原件(打印流水的截止日期到近期,距離交材料的時間不超過1周)

2、其他固定收入證明復印件 (可選):房產、車產、存款、社保、納稅單、股票或理財流水等復印件(房產、車產、存款盡量提供)

機票往返預訂單:從中國出發和返回申根國的機票預訂單(可協助準備)

酒店訂單復印件:需要有申請人名字,酒店名稱、地址、電話和傳真及訂購酒店的網址(可協助準備)

醫療保險原件及復印件:必須是申根保險,且覆蓋在申根區的整個停留時間(保險必須顯示申請國及申根字樣,保額不低于30萬)

簽證申請表:請完整填寫并簽名確認(請認真填寫表格中的每一項內容,您所填寫的內容都將作為申請簽證的依據)

行程單(可協助準備)

護照:至少6個月以上有效期,至少有兩張空白頁,最后頁有本人簽名,如有舊護照請提供原件;

照片:近3個月內拍攝的兩張相同的白底彩色正面免冠照3.5 cm x 4.5cm(照片為近3個月拍攝,要求露出耳朵,眉毛,不要露出牙齒,不要戴框架眼鏡和美瞳)

身份證:正反面清晰復印在一張A4紙上

戶口本:全家戶口本清晰復印件(全本戶口本,有信息的每一頁都要復印)

婚姻證明:已婚人員需提供結婚證(離婚證)復印件(未婚人士可忽略)

學生證明:在讀證明原件及復印件附翻譯和學生證原件及復印件;

公證認證:

1、若未滿18歲的小孩和父母雙方一起出行,則只需要提供出生醫學公證認證(內含翻譯件);

2、若未滿18歲的小孩只和父母一方或者不隨父母出行,則需要提供出生公醫學證認證和委托公證認證(內含翻譯件)。

父母名下資產證明:

1、銀行活期存折或活期銀行卡(信用卡除外),最近三個月以上的進出賬單原件(打印流水的截止日期到近期,距離交材料的時間不超過1周)

2、其他固定收入證明復印件 (可選):房產、車產、存款、社保、納稅單、股票或理財流水等復印件(房產、車產、存款盡量提供)

機票往返預訂單:從中國出發和返回申根國的機票預訂單(可協助準備)

酒店訂單復印件:需要有申請人名字,酒店名稱、地址、電話和傳真及訂購酒店的網址(若客人的出境記錄及資產良好,可以選擇不提供酒店訂單)(可協助準備)

醫療保險原件及復印件:必須是申根保險,且覆蓋在申根區的整個停留時間(保險必須顯示申請國及申根字樣,保額不低于30萬)

簽證申請表:請完整填寫并簽名確認(請認真填寫表格中的每一項內容,您所填寫的內容都將作為申請簽證的依據)(可代買)

行程單(可協助準備)

客戶點評

預訂須知

辦理流程

簽證辦理流程
1.搜索簽證國家
2.選擇簽證產品
3.提交意向訂單
4.郵寄所需證件
5.支付簽證費用
6.完成簽證辦理

溫馨提示

1.申請人隨旅行團回國后24小時之內,其蓋有申根國和中國邊防印章的護照必須交回使館查驗。否則將會在使館留下對其今后不利的不良紀錄。
2.申請人必須隨團進出。簽出后不隨團走必須及時銷簽,不能推后或提前走。

簽約付款

在線咨詢

qq御剑雷霆万钧